拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

成功案例

2017年11月華夏保險企業內訓收獲滿滿

   2017年11月29日華夏人壽員工來到新鄉縣某溫泉酒店,開始了有移寶客拓展公司組織的室內體驗式培訓!
穿上軍裝,有移寶客教練進行軍事訓練。

把隊伍分成兩隊,進行團隊組建,風采展示,pk競爭,很快進入的激情狀態。


坎坷熱生路,讓每個人感悟到了很多!!!
1、感悟溝通協作的重要性,資源整合
2、換位思考、助人助己
3、感恩的心是人生的助推器,愛是一切的動力
4、體驗非常狀態下的生活,學會關心他人,感受關心和被關心的幸福,激發生命中至誠至善至美的愛心
5、在拓展的過程中,讓大家用身體去感覺信任,體驗幫助別人后的快樂
6、讓學員愿意融入團隊,愿意相信團隊的力量
7、提升團隊凝聚力,工作中愿意協同作戰幫助別人
8、自我突破,并在突破后灌輸全新團隊信念

坎坷人生路心得體會:
1、這是一個很經典的拓展項目,引導者和被引導者(盲人)兩種角色,全程不許講話,這次我充當的是被引導者的角色。其實在前面過程中,只是感覺到有一雙溫暖的手牽著我,好像走過了一片竹林,然后爬了一些山坡;蠻新奇的。走到一半,我的同伴突然停下來了,放開了我的手;隔了一小會,換了一只手握住。我想可能是教練特意安排換人了,要我們待會去找這個人吧。但是突然心里很失落起來,心里酸酸的,想哭。我竟然沒有一點線索,我要怎么找到他呢,帶我走了這么長的路,可是我還沒來得及感謝他呢。突然就想到了漸漸老去的父母,每次我們都說忙,很少回去看他們,那么,當我們醒悟的時候會不會也像現在這樣來不及了呢。還想到我的老公,以往覺得他對我的照顧和疼愛都是理所當然的,很少去珍惜,其實回頭看看,我們一路走來,有荊棘坎坷、風雨兼程,實在是不易呀。很感謝有這樣一位一路攙扶相伴的愛人。還有我們的工作伙伴,我們曾有過愉快的合作,有過激烈的爭執,但都是奔著同一個目標的人,感謝我們的伙伴給我們經驗,分享成長的愉快。
2、雖然到達終點時,問了才知道,其實這一段路程一直是同一個人在引導我,中間他只是換了一只手來帶著我,但是這中間的心里波動小插曲是使我最難忘的。生活中我們是不是都有這樣的感受呢,我們或者是幫助者,或者是被幫助、被引導者的角色。可能你是幫助者,會像我的同伴一樣牽著我的手,耐心的指引著我爬過山丘,跨過障礙,遇到有雜草叢生的地方,還先用自己的腳去試試,才讓我踩上去。你是一位很具耐心、細心的引導著,承擔著責任,就像父母一樣陪伴我們,卻任勞任怨,從不抱怨,這就是父母對我們的愛,生活就要不斷的感恩,才能夠過的安心,有時候我們很多人滿滿的都偏遠了,習慣了,理所當然了。很感謝公司平臺給我們學習的機會,感謝河南移寶客拓展公司,帶來深刻的體驗!

課程受益:

服    從   絕對服從堅決服從。服從是軍人的天職,也是一名優秀員工的必備素質,今天不懂的服從別人的人,明天不會有人服從你,一個優秀的領導的前提是一名懂得服從的員工。
執    行   專注焦點的能力決定執行力,焦點就是執行力強弱的根源。沒有執行力就沒有競爭力,缺乏執行力是許多企業通病,直接影響企業的生存與發展。
團    隊   高績效團隊具備五個高度的統一:
統一的目標: 作為一個高績效的必須有統一的目標,目標指明方向,達成目標才是最關鍵
統一的領導:沒有統一的領導,就不能保證統一的方向。
統一的思想:團隊的思想必須統一,團隊思想不統一也會降低工作效率。
統一的動作:團隊成員該做什么,不該做什么都非常清晰,團隊行事的底線執行好公司和團隊制定的規則,力求做到不折不扣,才能確保團隊各項任務的完成
統一的聲音:團隊在做出決策后聲音一定要相同,但在決定面前大家只能有一種聲音。所以,高績效團隊一定要統一聲音,做到言必行。
績    效   結果思維:在企業工作就是創造結果的,拿結果跟老板交換價值。
商人思維:你沒有掙到錢,是因為你不值錢,你不值錢是你沒有做值錢的事。 
責    任   
高效能人士的負責任四大心態:一個優秀的員工,要想好的說好的做好的,   
就一定能得到最好的,你為團隊負責,團隊才會為你負責。
感    恩  針對“懂得感恩,學會感恩”這一核心理念進行了比較完美的詮釋,并分別從驅除抱怨心態、感恩失敗、感恩公司、感恩老板、感恩同事等多個角度進行施教。讓每個成員都滿懷感恩的心,使成員切身體驗到自身利益和團隊利益息息相關,從而達到自身目標和團隊目標完美結合。
      河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350
 

上一篇:2017年11月信泰保險企業內訓收獲滿滿
下一篇:2017年11月新鄉浩宇起重公司拓展圓滿閉營
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法