拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

成功案例

河南省某工業機械有限公司秋溝拓展


課程受益:

服    從   絕對服從堅決服從。服從是軍人的天職,也是一名優秀員工的必備素質,今天不懂的服從別人的人,明天不會有人服從你,一個優秀的領導的前提是一名懂得服從的員工。
執    行   專注焦點的能力決定執行力,焦點就是執行力強弱的根源。沒有執行力就沒有競爭力,缺乏執行力是許多企業通病,直接影響企業的生存與發展。
團    隊   高績效團隊具備五個高度的統一:
統一的目標: 作為一個高績效的必須有統一的目標,目標指明方向,達成目標才是最關鍵
統一的領導:沒有統一的領導,就不能保證統一的方向。
統一的思想:團隊的思想必須統一,團隊思想不統一也會降低工作效率。
統一的動作:團隊成員該做什么,不該做什么都非常清晰,團隊行事的底線執行好公司和團隊制定的規則,力求做到不折不扣,才能確保團隊各項任務的完成
統一的聲音:團隊在做出決策后聲音一定要相同,但在決定面前大家只能有一種聲音。所以,高績效團隊一定要統一聲音,做到言必行。
績    效   結果思維:在企業工作就是創造結果的,拿結果跟老板交換價值。
商人思維:你沒有掙到錢,是因為你不值錢,你不值錢是你沒有做值錢的事。 
責    任   
高效能人士的負責任四大心態:一個優秀的員工,要想好的說好的做好的,   
就一定能得到最好的,你為團隊負責,團隊才會為你負責。
感    恩  針對“懂得感恩,學會感恩”這一核心理念進行了比較完美的詮釋,并分別從驅除抱怨心態、感恩失敗、感恩公司、感恩老板、感恩同事等多個角度進行施教。讓每個成員都滿懷感恩的心,使成員切身體驗到自身利益和團隊利益息息相關,從而達到自身目標和團隊目標完美結合。
      河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350

上一篇:阿里巴巴豫北地區外貿企業百團大戰新鄉跑馬嶺
下一篇:新鄉市新科特種紡織有限公司內訓拓展
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法