拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

行業資訊

河南移寶客拓展冬日拓展訓練 人心齊泰山移

   
   初冬,我們帶著好奇而又美好心情來到了河南移寶客秋溝拓展的訓練基地。讓我明白團結也是進一步推動團隊全力以赴做好各項工作的動力。

   ?隨后教練為我們介紹了拓展訓練的起源、意義和嚴格的紀律要求。教練把我們分成了兩個隊,我是凝聚隊里面的,我們的口號是:“團結奮進,自強不息。”其實給我印象最深的就是爬山時候大家的互相幫助非常團結,大家都是一條心,都是你幫我,我幫你,就是一定要趕快把山路走完。(如果讓我走回去我都回不去)因為只有大家努力往前一直走,目標就是爬出這座山,然后大家就可以好好休息了。雖然很累,很辛苦,但是這次拓展培訓讓我過的很開心,我在這里從中學到了很多東西。通過這次拓展活動讓我知道一個人的力量完成任務是不行的,只有團隊的力量才是無窮的,沒有什么克服不了的困難!

    ?通過這次訓練給我感受致深:接受任務時,在沒有搞清要求、規則和標準的情況下,不能使盲沖動,只有明確了任務、方向、目標,才能少走彎路。人心齊、泰山移,團結就是力量。沒有凝聚力的團隊就沒有競爭力。如果沒有團隊精神,嚴格的紀律,這次的所有訓練項目就無法完成。如果每個人各行其是、我行我素、勢必一盤散沙,工作就是難成功,甚至導致失敗。如果團隊的所有成員人人都以事業為重、關心集體、顧全大局、團結一致、齊心協力,就能形成一支堅不可摧的團隊。

    ?這次訓練的全過程中,所有的隊員都為完成訓練科目發揮了重要作用。正是由于大家嚴格要求,注重了細節,一絲不茍、自動自發、才順利地完成了任務。總結培訓的經驗教訓,也是進一步推動團隊全力以赴做好各項工作的動力。

           河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客www.ztypch.tw
上一篇:河南拓展公司告訴你如何提升你的工作影響力
下一篇:河南拓展公司凝聚力拓展訓練哪里好?
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法