拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

行業資訊

河南拓展公司凝聚力拓展訓練哪里好?

       挑戰中鑄造堅韌 突破中成就自我
     
      多一次鍛煉,多一份自信,多一次成功。每個人都有自己的短板,也有無限的潛能,兩天一夜的時間,我們一個50人的大團隊一起面對目標齊心協力、面對挑戰加油助威,在挑戰中鑄造堅韌,在突破中成就自我,更加確定了我們每個人擁有遠比自己想象更強大的能力,也感受到了“大家庭”的凝聚力,認識到巴山這個大家的發展需要團隊每一個人的全力以赴。
        10月14、15日,公司首期“巴山之星”優秀員工拓展訓練營開營。參訓人員由公司近幾年來榮獲過“巴山之星”榮譽稱號的50名優秀員工組成。
此次培訓目的在于熔煉團隊,促進交流,增強合力、激發潛能,打造團結高效的優秀員工隊伍。在兩天一夜的培訓時間里,通過破冰行動、團隊組建、信任背摔、高空斷橋、達芬奇密碼、同心圓、坎坷人生路、畢業墻等項目,使大家不斷的挑戰自我,克服障礙心理,為最終目標的達成勇于擔當、甘愿付出、團結一心。
        在訓練過程中,大家迎難而上,重新審視自己,戰勝恐懼心理,打破溝通壁壘,思想目標一致,行動高度統一;面對困難和問題,不逃避,不放棄;相互之間互幫互助,倍加信任,有效溝通,共同揮灑汗水,體驗突破歷程。團隊組建展示的是大家的創新與智慧;信任背摔是團隊信任感的建立;高空斷橋是實現自我突破的展現;達芬奇密碼的破解是團隊內部有效溝通的力證;眾志成城的歷練是讓大家感受一個團隊只要同心就可以筑起不倒的長城;坎坷人生路讓大家和自己心靈完成一次真誠的對話,以感恩的心去工作和生活;畢業墻讓大家更深的感受信任和幫助的重要性,只要團結就沒有完成不了的任務。每一個項目都會觸碰心靈的最深處,每一個感悟都讓我們重新認識自己。
      公司黨委書記、常務副總經理在閉營儀式上為大家的表現點贊,并提出兩點希望:一是希望大家以此次拓展培訓為契機,把學習作為想干事的原動力,會干事的基礎,干實事的助推器,長期不懈的學,扎扎實實的學,做到學習再深化、再認識、再提高。二是經過鍛煉,激發了我們的潛能,下一步就是如何將在訓練中的收獲轉化為實際行動,在工作中要始終保持一種積極向上而又平和穩定的心態,以更高的要求和更加出色的工作來接受公司的考驗。每一個人在今后的崗位上再接再厲,發揮典型引領工作,凝聚起堅強有力的“巴山力量”,為公司發展再立新功。

      
河南移寶客拓展是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客www.ztypch.tw
立即撥打熱線:18638321350  0373-7129038

上一篇:河南移寶客拓展冬日拓展訓練 人心齊泰山移
下一篇:當前拓展訓練行業現狀
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法