拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

行業資訊

當前拓展訓練行業現狀

        當前培訓行業發展迅速,有很多公司也都注冊運營,但是魚龍混雜,對于拓展行業我所理解的現狀是,人員混雜,素質參差不齊,什么人來做所謂的拓展都有。拉過來做一堆項目,做完收錢閃人,一人幾十塊,還當不上一頓飯錢,就是游園會嘛。
       有做的很好的很高端很深入的,收費幾百至幾千不等,MBA啊總裁班一類的最高端的可能幾萬,但是總體來說收費完全趕不上內訓課,所以很多拓展公司在轉型做體驗式內訓,當然,這得需要強大的師資才能撐起。
       我接觸過的這些所謂的培訓師基本上沒有企業工作以及管理的相關經驗,有的只是跟著前輩帶隊聽來的套路。大學畢業,進入公司,從助教開始做起,能夠布課、能夠盯著項目做完而且不出問題,就算是一位培訓師,這是對拓展市場以及對客戶的極不負責。
       我所認為的好的拓展公司首先要有專業的素質人才,很多公司的教練都是散的,沒有自己的專業師資力量,這就造成了沒有專業的技術技能,達不到培訓效果,誤人子弟。
       在選擇拓展公司的時候一定要認真選擇,比較公司的專業程度,服務態度,師資力量綜合排名的實力派公司。
       河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
上一篇:河南拓展公司凝聚力拓展訓練哪里好?
下一篇:學員是燈,拓展訓練是火,可以點燃希望之燈
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法