拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

行業資訊

學員是燈,拓展訓練是火,可以點燃希望之燈

   
        參加河南移寶客拓展公司訓練心得體會:從來沒有想到,一次拓展訓練給了我這么多的感受和收獲,在生活中,我們往往要做出很多抉擇,有些抉擇需要的是勇氣。在事業上,我們往往去面對很多機遇,把握機遇需要的是決心。越出窘迫后的海闊天空是令人向往的,但是否有勇氣和決心邁出至關重要的一步也是很重要的。經歷這一切之后,你會發現人的潛能真的是很巨大的。拓展是什么?拓展是石,可以敲出星星之火;拓展是火,可以點燃希望之燈!拓展是燈,可以照亮前進之路;拓展是路,伴隨您走向成功!

  通過拓展訓練,我有以下方面的提高:認識自身潛能,增強自信心,改善自身形象;克服心理惰性,磨練戰勝困難的毅力;啟發想象力與創造力,提高解決問題的能力;認識群體的作用,增進對集體的參與意識與責任心;改善人際關系,學會關心,更為融洽地與群體合作;學習欣賞、關注和愛護大自然。

  給我最深的項目是孤島求生,島是安全的,人是健全的,而且島上有充足的食物,我們的任務是兩天內在島上安全的生活下去,時間一分一分的過去,通過大家的共同努力,我們都平安的完成任務了。.這就說明在工作之前要明確目標, 找到做事的關鍵和方法,也需要別人的幫忙,只有大家通力合作才能完成任務, 每個項目結束后,我們都會去總結,在這個項目中,我們的收獲是什么,有哪些不足,關鍵是每個隊員都會去發言,感受到了貴在參與的精神,真正體會到了有些事情單憑個人力量是根本無法完成的,或無法完成的更好,更理想。我們每個人都要善于挖掘自己的潛力,更要在團隊中發揮團隊合作精神.我會把這次的活動的感受用在以后的工作中,多學會換位思考,這樣自己才會不斷進步,希望自己的明天更好。
          

        河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。

 

 
 
上一篇:當前拓展訓練行業現狀
下一篇:移寶客拓展觀點:拓展訓練是一種戶外體驗式學
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法