拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

行業資訊

拓展訓練培養一支狼性團隊

拓展訓練
拓展訓練培養一顆團隊心,拓展訓練是我精神和體能的結合,是我用更氣和毅力換來的,是集體的力量激發出來的。當你的身后有著強大的團隊時.每個人都可能發揮出他意想不到的潛能。

就拿拓展訓練的鉆電網來說吧,一張豎起的網上有大小不同的20多個洞,一組10多人要在規定時間內全部通過。每洞只能用一次.身體的任何部分都不許碰網,否則就是觸“電”,過去的人不許回來幫忙。
條件夠苛刻吧.真正做好就更難了。大小洞的分配,誰先過去接應,誰留下斷后,如何統一意見,被“運送”的人怎樣全力配合,在七嘴八舌的議論后,大家做起來的認真勁兒,還真有些像一次關及公司生存發展的“大事”。
糧油進出口公司的小組出師不利,頭一個上場的隊員就不小心觸“電”身亡,浪費了一個較大的洞,計劃被打亂了。但沒有一個人抱怨,大家都在想下一步怎么辦。后來大家回想起當時的氣氛,都說那種感覺真好,所有人都一個心眼地想怎么解決問題,沒有人幸災樂禍、袖手旁觀。



在這之后的總結中,大家不約而同地談到了團隊合作的重要性,談到了一個人再有本領也需要別人的幫助,而且在一個團結協作、互助友愛的集體中,他的能力才可能得到更充分的發揮。
他們說“如果我們的班組部門中都充滿這種心力和凝聚力,都形成了一種團結協作的氛圍,那么又何愁我們的工作不會更上一層樓呢。”
集體的力量不漢是表現在這些需要合作完成的拓展項目中,即使是一些個人拓展項目,也離不開大家的鼓勵和支持。



新鄉拓展訓練基地就選移寶客,我們提供一站式體驗式培訓。歡迎來電咨詢!
上一篇:移寶客拓展觀點:拓展訓練是一種戶外體驗式學
下一篇:如何了解青少年素質拓展活動?
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法