拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

新聞中心

2017年11月新鄉某餐飲管理公司秋溝拓展培訓圓滿

     2017年11月,有河南移寶客拓展公司組織的某餐飲管理公司來到秋溝風景區開啟兩天一晚的拓展培訓!
河南移寶客拓展培訓,為企業打造高效團隊,成就企業未來!


美麗的秋溝景色


我們一起突破自己,一起努力!

       經過兩天一晚的拓展培訓,通過此次拓展訓練,我們戰勝了心魔,更由內心的極大恐懼到無所畏懼,經歷了心理與生理的考驗,真正實現了認識自我、挑戰自我、超越自我的目標,更熔煉了一只堅強、團結的優秀團隊。相信每一個人都從中得到了或多或少的啟發,但我們是否能真正把拓展中的精神運用到工作中去,能否把得到的啟示運用到生活中去,還需要一個更長的磨練過程。在訓練中,我們取得好成績,得益于團隊成員都有強烈的集體榮譽感。通過完成一個集體項目,我們手牽手,心連心,充分發揮集體的智慧,個人的潛能都有效發揮出來了。感謝移寶客拓展公司的付出!  
      ?一個團隊要有凝聚力,團隊成員之間必須有感情。我們這個團隊是講感情的,也正是老板這種濃濃的人與人之間的感情,深深地吸引了我們全體員工包括我本人,不愿離開公司。在當今這個競爭非常激烈的社會,要找一個大家之間互相講感情的地方,是一件不容易的事。但感情不等于凝聚力。凝聚力需要多方面的因素結合,有時過份地講感情,不分是非,不講原則,反而會破壞凝聚。作為企業,在市場經濟的汪洋大海中,雖然算不上航空母艦,但也不是一艘小帆船,已經是一艘戰艦。我們要使我們企業成為長命企業,這艘戰艦永遠向前,既需要感情,更需要智慧和理智。響亮的口號與宏偉的規劃并不能使企業快速發展;發揮我們的聰明才智,運用我們的智慧,踏踏實實干好每一件事情,做好每一個工作,才能使愛生發展壯大。     
        ?成功的團隊來自于區別對待,即保留最好的,剔除最弱的,而且總是力爭提高標準。一個團隊有很強的凝聚力,無疑會形成這個團隊的較強的競爭力。"抱團打天下"必然比單打獨斗要強得多。但凝聚力同樣也不等于競爭力。競爭是要優勝劣汰的,一個團隊參與社會競爭,要優勝劣汰;同樣,在團隊內部也要形成一定的競爭,也要有優勝劣汰,這樣這個團隊才能有競爭力,才能在參與社會競爭時能夠生存下來,不被淘汰。畢竟優勝劣汰是市場經濟的規律。
           河南移寶客拓展是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350

上一篇:拓展訓練怎么做企業才能真正受益?
下一篇:拓展訓練中的團隊建設與企業凝聚力
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法