拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

新聞中心

拓展訓練激發團隊潛能,點燃工作激情!

     
      從早上6點30到晚上6點,我們笑過也哭過,團隊合作確實不是那么容易的事情,每個人都要出謀劃策,一個出錯可能會給整個集體帶來影響。但是,為集體出了力的我們,都是值得驕傲的,我們的團結精神也一直在延續。最后,再次感謝勇敢站出來的隊員們。
  通過這次拓展訓練,員工收獲頗豐,提升了員工間的協作、信任,考驗的是在一個團隊共同作業時候經常面臨的一些問題,并迅速拉進彼此的距離形成凝聚力。激發了團隊潛能,提高團隊協作等綜合能力,點燃員工的工作激情,在大決戰中發揮更大的力量。
  記得其中一則游戲挺有意思,游戲的名字暫且叫它“孤島求生”。游戲內容是這樣的:把參加人員分成三組,分別為盲人組、聾啞人組、正常人組,每組8個人,盲人組和聾啞人組的人員分別困在兩個孤島上,孤島將在40分鐘后沉沒,正常人組則在安全的地方商討如何營救。拓展師給出了三份項目書,分別對每個組如何做寫出了要求,當然盲人組是無法看見的,主要看正常人組和聾啞人組如何根據項目書說明來組織營救。
  結果由于這兩個組沒能很好地領會項目書的意圖,加之在溝通過程中出現失誤,40分鐘內沒能完成營救任務,游戲也沒達到預期結果而以失敗告終。孤島求生的團隊項目讓我深切感受到了凝聚力對于一個團隊是多么重要,領會了感恩,感恩父母、朋友。摒棄前嫌,敞開胸懷,我們會感到人生的快樂,收獲很多!
  游戲“生死電網”,每個人必須從電網里傳過去并卻不能碰到電網,胖子同學遭殃了!人往往低估自己的能力,而把困難放大,一件事情還沒開始就想到困難重重想要放棄。想起了拓展訓練時玩的生死電網的游戲,看著一個個狹小的空間,每人都大呼不可能完成;而結果是我們一起努力把一個個隊友抬了過去,毫無懸念,第一屬于我們。“思路決定出路,做什么事情之前,千萬不能急于完成,研究好思路、方法才能最終完成任務。”隊員在結束“生死電網”項目時這樣感慨。這句話,我們在給自己企業內訓時也不止一次的強調過,所以,急于求成而不經大腦就不會成功,要成功,就必須有思想,有思想決定有出路!
  今天是復雜的一天,有感動有汗水有付出有收獲。大家在歡笑不斷的節目中獲得了友誼,在充滿挑戰的活動中得到了鍛煉,在實踐訓練的拓展中實現了成長。進一步提了升企業職工的團隊協作能力,為企業的發展注入新的動力。
  第一次參與拓展活動、第一次看到學員們異常興奮非常認真投入到活動中,感受團隊合作、互助支持、共同學習的強大魅力與作用,并深受啟發……真的收獲很多,很開心很快樂,希望以后每一天都有收獲。
 
      河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。

立即撥打熱線:18638321350  03737129038

上一篇:拓展訓練中的團隊建設與企業凝聚力
下一篇:拓展訓練激發團隊潛能,點燃工作激情!
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法