拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

新聞中心

河南移寶客拓展訓練讓我們在體驗中收獲,在收

     
       拓展訓練伊始,集團董事長講話10周年后的發展方向、規劃,集團業務工作的任務和思路等與大家進行了分享,并對今后的工作提出新的要求與期望。隨后,由河南移寶客拓展公司負責整個活動,大家開始了本次培訓的團隊打造環節。一個“藍絲帶”的游戲,再一次將所有人員匯集到一起,凝聚成一個整體,凸顯了本次會議的主題“凝聚、交流、提升”。正如園長所說的,“我們希望通過這次培訓研討,讓每一個成員通過凝聚與交流,達到提升自我的目的,并且最終能夠通過自我的提升帶動整個園所、整個幼教集團的提升,實現又快又穩的發展這一目標”。
  我們的第一個項目:高空斷橋。規則:系上安全帶,帶上頭盔,從旁邊的鋼梯上爬到10米的高空,然后上斷橋(僅有20厘米寬),向前走兩米左右,到達高空斷橋處,然后在10米的高空,跨越1.5米的斷橋,跳過之后,身體下蹲,慢慢從斷橋上滑下,由教練放下繩索快速落下,為成功跨越;若不能成功跨越,或著膽怯,則必須原路返回,從鋼梯上爬下來,宣告失敗。時間要求3分鐘之內。
  隊長義不容辭一馬當先,要第一個跨越。看著年輕的隊長意氣風發,不由得心里羨慕,到底年輕氣盛精神可嘉。幫忙給他穿上防護衣,帶上安全帽,目送他一步步攀援而上,等爬到高空斷橋往橋上走時,我明顯看到橋在忽悠忽悠的左右搖擺,我看到隊長的神情也嚴肅緊張起來,不由得為他捏了一把汗。我們都在下邊喊著“隊長加油,隊長加油!”不愧是當過兵的熱血男兒,定神之后,他一步步走向斷橋的頂端,教練也在喊:“喊出一二三,跨越吧。”只見隊長喊出一二三之后,一個箭步跨越成功,我們歡呼起來,成功了。整個團隊也沸騰起來!
  一天的培訓,感觸頗深。特別是畢業墻,原以為這是不可能完成的,但我們做到了。試想如果沒有即使被人把肩膀踩的血痕累累也心甘情愿的人梯,這將是一個不可能完成的任務,如果沒有全隊人一雙雙高高舉起保護的雙手,也將沒有這樣驚人的結果。看著被我們踩著的男生同伴們,我們確實是心有不忍,有心疼有感動,他們的無私的付出幫助我們出色的完成了任務,送最多的掌聲給他們哦。
  然后想到我們的父母,我們小的時候總是喜歡騎在爸爸的脖子上,我們現在又何嘗不是呢,我們的所有一切都是父母在幫著我們,拖著我們,他們沒有想過我們能走的多遠,跳的多高,他們最簡單的愿望就是我們千萬別摔下來,我想說我們還能踩著父母多久,我們什么時候才能成為能夠被父母踩著的人,我們真的只是無動于衷嗎?我們還沒到那個地步吧,所以我們是不是應該從現在開始做一個讓父母能夠真正放得下的孩紙,不需要你多么的優秀,只需要你能夠真正意義上生活著。
  通過這次拓展培訓,讓我感受到集團大家庭的溫暖,同時我也為能成為這個大家庭的一員而感到榮幸,我感受到了來自集體的強大力量一天的體驗式培訓結束了,感覺收獲很多。在體驗中收獲,在收獲中成長。讓我更加清楚了自己的責任與義務。在接下來的工作中,我一定會記住本次培訓所得,努力為大家服務,提高自身業務。這次培訓讓我好像有了正確的指引方向,相信今后的工作也會更有針對性,目標更明確。
 
        河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。

立即撥打熱線:18638321350  03737129038

上一篇:拓展訓練激發團隊潛能,點燃工作激情!
下一篇:河南移寶客拓展訓練 保險行業拓展訓練內訓閉營
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法