拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

新聞中心

鄭州哪家的拓展培訓課程好?

       鄭州做拓展的公司非常多,很難說哪一家的培訓最好。但是,接觸過很多拓展公司,讓我覺得受益最多,效果最好的要河南移寶客拓展訓練公司。在課程細節上比較到位,安全有保障,各項服務非常到位,也非常好,而且延續效果好。
       河南移寶客拓展培訓機構,拓展本著 “盡心盡力、專業誠信、真誠服務”的宗旨,為企事業單位、科研機構、政府部門等客戶提供專業的拓展訓練服務。著眼于受訓者的實際狀況全面改進,激發、調整、升華、強化受訓者的心理、身體、品德素質和潛能,力求使受訓者達到心態開放穩定、敢于應對挑戰、富有創新活力、促進團隊的形成。
      他們有專業拓展培訓隊伍,有多年從事企業管理的實戰講師,有銷售出身的銷售精英,有軍隊的軍官等不同領域;他們各有專長,或對管理高屋建瓴,擅長團隊建設;或研修成功學,擅長潛能開發;或專研心里學,擅長心靈輔導;或擅長執行力訓練……我們根據培訓對象的不同,培訓目的的不同設計以高效團隊建設、新晉員工融入、執行力、潛力開發、領導力、會議增效、客戶關系融合、感恩等不主題的拓展培訓,這些培訓主題能以戶外拓展訓練、野外生存訓練、室內情景拓展訓練、室內外相結合等不同形式進行。依照“參與—體驗—分享-總結-升華”順序,首先自已思考、尋找、嘗試、實踐并達成目標,然后學員和團隊一起分享在完成項目過程中得來的認識,培訓師把學員的認識總結提煉進行點評,與生活工作實際相結合,達到“由行而知”、“知行合一”的目的。幫助學員在參與中體驗,在體驗中感悟,在感悟中成長,從而提升企業競爭力!
體驗野外探險樂趣自然、領略大自然中各種各樣的挑戰與刺激。
野外探險

學習到基本的野外探險技術和生存技巧。
認識自身潛能,增強自身信心。
高空斷橋

克服心理惰性,磨練戰勝困難的毅力。
適身心狀態,樂觀面對工作與生活的挑戰。
認識群體的作用,增進對集體的參與意識和責任心。
畢業墻

改善人際關系,學習關心和更融洽地與他人合作。
參訓單位將在以下方面有明顯收益:
1. 進一步明確和認同組織目標,增強組織的凝聚力
2. 樹立相互配合,互相支持的團隊精神和整體意識
3. 改善人際關系,形成積極向上的組織氛圍
4. 改進組織內部的溝通與信息交流
5. 使組織面對各種變革與挑戰更為從容、有序。


        河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。

立即撥打熱線:18638321350  0373-7129038

上一篇:河南移寶客拓展訓練 保險行業拓展訓練內訓閉營
下一篇:移寶客拓展培訓告訴您宋江是如何管理梁山團隊
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法