拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

新聞中心

拓展訓練怎么做企業才能真正受益?

       拓展訓練進近年來成為企業的新寵,在這個過程中難免會有成長快慢不同和層次不齊的現象伴隨、目前國內在經營與戶外體驗式培訓相關的機構數以千家,其中很多投入小、規模小、人員不固定、經營難以規范,人們很容易把拓展訓練等同于“花錢請人做游戲”。那么拓展訓練做到哪幾點才能真正受益呢?

  第一、如何選擇好的拓展訓練公司

  如何選擇好的拓展訓練公司,首先你要知道拓展訓練這個行業的背景,知道一些淺顯的拓展訓練的原理,如果這些都不知道的話,那么你做這種活動也是一種跟風,不是所有團隊都適合做同樣的活動。

  要選擇好的拓展公司,跟他們仔細的交流以及溝通,看他們是否詢問貴公司的情況是否詳細,如果不詳細詢問直接發你一份拓展訓練的方案,那么他們是對貴公司的不負責任,不是所有拓展項目都適合貴公司,一定要讓拓展公司量身定做合適的拓展方案。

  或者你一定要告訴拓展公司,自己公司人員的大概情況以及公司部門的情況,這也不是什么秘密,如果不詳細說明的話反而對拓展訓練的活動過程有影響,而且你留下的信息一定要準確,這樣的話可以讓培訓師做到心里有數。

  第二、如何能夠讓培訓達到效果

  作為培訓,不是像吃個包子就能飽的概念一樣,想要達到預期的培訓效果,一定要做好自己的工作以及拓展公司的工作。

  為什么這么說,首先,貴公司一定要從內部就要宣導一定的拓展訓練知識,要讓員工從自身明白拓展訓練是怎么一回事,千萬別告訴他們是一種純娛樂的活動,一定要讓他們知道是一種寓教于樂的活動,這樣才可以讓拓展培訓師能順利的開展活動;

  作為拓展公司來講,要針對受訓公司的問題派出培訓師,培訓師要在團隊建設時期就要讓所有的參訓學員轉變心態,如果心態都沒有改變說明這次培訓肯定是失敗的。參訓學員的轉變在于他們的行動以及語言上,起碼不再懶懶散散,對于活動的紀律嚴格遵守,忘記自己的身份,全身心的投入拓展活動中去。

  第三、如何知道大概的費用

  也許費用問題是很多準備要做拓展訓練的公司所關注的,首先你選擇做拓展訓練,那么恭喜您,您相當在乎公司的發展以及員工的成長。對于培訓的投資一定不能吝嗇,畢竟這是一種長期影響的事情,對于企業運轉和員工對企業忠誠度都有幫助。

上一篇:沒有了
下一篇:2017年11月新鄉某餐飲管理公司秋溝拓展培訓圓滿
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法