拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《團隊樂章》

         您有沒有想過,一群沒有音樂背景的人在不使用任何樂器的前提下可以合奏出美麗的音樂?移寶客拓展 給了您一個滿意的答案——《樂章》——拓展開發的新課程。
 
    在拓展培訓師的指揮下,首先將全場參訓學員分成若干組(從幾十人到上千人),然后每組成員 分別以擊打大腿,桌椅,手掌等部位,以不同的節拍與旋律整合出一曲節奏起伏有序,聲音高低 和諧的樂章.在培訓期間,整個會場由嘈雜,不協調,通過每組成員之間,組與組之間反復磨合,最 后會 場中響起聲勢磅礴,余韻悠長的樂章,使所有參與者均回味無窮.。
 《樂章》將獨立,協作,傾聽,團隊合作體現的淋漓盡致.在這個個性張揚的時代,我們必須要 打好自己的節奏,做好本職工作,在各司其職,各負其責的前提下,才有合作與被合作,關注與被 關注的資格.所謂高水平的獨立才能帶來高水平的協作.讓每一個人都能感受到自己為團隊的 貢獻,團 隊給自己的舞臺,當每個人真誠的為這個團隊搭建舞臺的時候,我們自己才有展現自我的舞臺, 因為心有多大舞臺就有多大.樂章讓每一個人在快樂中,彼此欣賞中感悟團隊,鑄造團隊。 
 

主題目標:
通過不同樂器和聲部的配合,演奏一段屬于我們自己的完美樂章!

 
體驗活動組成部分:演奏者—-在座的各位;樂器—-我們身體的各個部位;指揮—-團隊選舉
體驗任務感受:
1、讓我們用我們的實際行動演繹屬于我們的完美樂章!
2、讓我們用我們的實際行動打造屬于我們的激情團隊!
 
團隊樂章詳述:
  這個項目是一個通過簡單的節奏組合,把所有人按照交響樂的特點組合起來,完成一段或者幾段音樂打擊樂配合的項目。人數多點好,能夠適應戶外和室內的兩種培訓環境,尤其是年中年末的企業年會上做起來效果非常的輝煌。現在流行的做法有兩種,:第一種是把所有人分成6——8組,每個組的運作方式都是拍手,區別是每個組拍的節奏不一樣;第二種是把所有人分成4組,每組扮演交響樂中的一個聲部。
下面詳細的介紹下第二種做法:
  以100人為例,把所有人按照平均的男女比例分成四個聲部,分別代表一部低音、二部中音、三部次高音、四部高音。一般來說,分成四部之后首先通過一段小節奏來測試下各位的音樂素質,也是為了活躍下氣氛,讓大家不要太緊張。這個項目可以不借助任何道具,也可以稍微借助一些道具來做,這樣的效果很更好。當然根據時間來操作很重要。
 
  這個項目從音樂上來說是4/4拍,培訓師在學習前一定注意4/4拍的強弱特點是:強弱次強弱,一定要保持這個強弱度才能把節奏打的更有味道。
    
       河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 
上一篇:拓展訓練項目《解手鏈》
下一篇:拓展訓練項目《領袖風采》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法