拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《紅黑商戰》

拓展項目紅黑商戰(紅黑游戲、紅黑博弈)


 
紅黑商戰目的:
 
  1、讓學員在團隊中充分學會換位思考
 
  2、真正在利益共同體中贏造一個雙贏、多贏的氛圍
 
 
  適合對象:全員
 
  時間:60~120分鐘
 
  音樂:《征服》《思念誰》《有多少愛可以重來》《朋友》
 
  游戲分兩組:A組和B組,兩個小組分別在兩個不同的房間內商討投紅票或黑票,游戲的計分方法:兩組有結果時進行計分。(每局投票時間2分鐘)雙方不能交流,有一個通信員負責確定投票是否有效,還負責通報上一輪雙方的投票結果。
 
  接下來是一個關于個人分析能力、個人決策能力的游戲,這個游戲要求所有的學員分成兩組。一組是A組,一組是B組。這個游戲的名字叫紅黑游戲,參加過游戲的學員請舉手示意一下,請您們當觀眾,不要影響其他的學員完成這個游戲。
 
  為了學會把命運和前途掌握在自己手上,為將來自己走上管理和決策做提前的訓練,你現在就要以積極、取勝的心理來參與這個活動,幫助你以后在社會上每次出現機會的時候,有更強的把握機會的能力。請問這里所有的人有沒有參加過任何一種形式比賽的,請舉手?我們比賽的目的是不是要贏?對,就是為了去贏!這個比賽共有六局。
  紅黑游戲規則:
 
  一、分兩組來玩這個游戲,每組產生一名組長,組長做他該做的事。
 
  二、各組每局的結果以以少數服從多數的原則來定。
 
  三、每位小組成員必須有自己鮮明的立場,需要用一些明顯的方法來表示你自己所投的票, 紅票和黑票分開記數。
 
  四、每局投票必須統計票數,總票數要與小組人數一致。
 
  五、小組成員有棄權或投票不統一視為投票結果無效。
 
  六、必須在本輪投票結果被接納后方可獲知對方本輪投票結果。
 
  七、傳信員是中立的,有權裁判是否接受投票結果。
 
  八、傳信員為場上最高最終權力擁有者。結果是否有效由裁判決定。
 
  九、游戲的目的是為了贏,贏的方法是累積最大的正分(重復三遍)。
 
  有一個信使會在兩個房間之間穿梭,收集你們所決定的票,傳信人是唯一能夠決定你們投票合法性的人,意思他可以決定接不接受你們的那一票,他在接受了你這一票的同時,告訴你對方在同一回合里投票的結果是什么,不過如果你們這一票是不合法的,他不接受的話,他是絕對不會告訴你對方在同一回合的投票結果。當一個票被接受以后是不可再改的,活動中學員可以相互討論。
 
拓展項目紅黑商戰(紅黑游戲、紅黑博弈)
 
  紅黑游戲得分規則:
 
  1、雙方都投紅票,各得-3分
 
  2、雙方都投黑票,各得+3分
 
  3、一方投紅票,一方投黑票,紅票方得+5分,黑票方得-5分
 
  4、第三局得分雙計,第六局得分三計(每局投票時間2分鐘)
 
  目標是:贏,贏的標準是積累最大的正分。

         河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 免費咨詢:18638321350(微信同步)     網址:  www.ztypch.tw

上一篇:移寶客拓展培訓項目《雷區取水》
下一篇:拓展訓練項目《同起同坐》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法