拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《同起同坐》

同起同坐是一個讓大家明白合作重要的體育游戲。
 
坐地起身游戲圖片展示:
 
 
同起同坐游戲 團隊游戲坐地起身 坐地起身游戲圖片 坐地起身拓展游戲
 
活動目的:坐地起身這個活動體現的是團隊隊員之的配合,該項目主要讓大家明白合作的重要性。
游戲規則
 
 
坐地起身游戲規則及技巧:
 
 
1、四人一組背對背的坐在地上,必須是屁股貼地的坐下,然后,相互間挽著胳膊,一起站起來。成功后在加入兩個人,就是6個人坐地起身,大家相互配合,看看最多可以多少人成功起身。
2、坐地起身游戲能夠培養大家的團結精神,所以游戲中最好有一個人能夠擔任帶頭大哥的角色,當大家準備好后,帶頭大哥喊“一、二”,然后大家一起發力并高喊“起”。
3、當游戲參與人很多的時候,背部就無法著力了,這時就要靠兩邊人的胳膊配合了,總之,游戲很精彩哦。
 
心得體會
1、這個游戲其實可以帶出很多理論,如大組和細組用力方向的不同、如何合作才可成功等,非常適合團隊課程。

2、這是一個很有意思的游戲,它可以調動參與者的興趣,并且能讓他們從游戲中體會友誼和協作的樂趣。另外,這個團體活動還可以在培訓中場或結束時使用,既可以活躍課堂氣氛,還能幫助培訓學員放松神經,增強學習效果。
3、在此過程中,工作人員要引導參訓人員堅持,堅持,再堅持,因為成功往往就是再堅持一下。
       河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展
上一篇:拓展訓練項目《紅黑商戰》
下一篇:拓展訓練項目《卓越圈》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法