拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《卓越圈》


卓越圈是拓展訓練中訓練團隊溝通與協作的經典項目。所有隊員用最短時間,讓身體垂直通過一個身體大小的繩圈,用時最短的隊獲勝。勝利的隊伍接受失敗隊伍祝賀 。一個追求卓越的團隊,要求每一個成員相互坦誠信任,竭盡全力,任何成員都不掉隊、任何人都不給團隊抹黑,本課程模擬殘酷市場競爭,在市場競爭的壓力與殘酷考驗中,去體驗、去感悟、去升華,無論有多少競爭對手,無論競爭對手有多么強大,我們都要堅定一個信念,那就是我們團結在一起,一定可以創造任何奇跡!

卓越圈拓展游戲圖片展示:

團隊卓越圈拓展游戲圖片 卓越圈拓展圖片 拓展項目卓越圈 團隊卓越圈拓展游戲圖片

卓越圈拓展訓練項目活動目的及意義:

1、團隊成員間的相互合作
2、團隊當中領導者的管理水平以及及時處理問題的能力
3、熔煉團隊,提升團隊凝聚力,提高執行力
4、讓學員明白現實競爭的殘酷性,感受成功的喜悅
5、提高團隊溝通與快速決策的能力
6、深刻體會團隊之間相互學習的重要性
7、做好本質工作對團隊的重要性
8、培養服從指揮、一絲不茍的工作態度
9、成功=100%意愿+100%行動+100%的方法”
10、樹立個人的自信心和自尊心、提高團隊完成任務的效率、營造和諧的環境
11、個人努力將大大影響團隊的效率,體現協同工作在解決問題中的作用
12、培養團體協作能力,體會準確信息溝通的重要性
13、體會人力資源合理分配的重要性
14、任何環境下,我們要么不做,要做就做第一,要做就做冠軍,因為戰場無亞軍
15、卓越的團隊需要有堅定的意志、堅強的領導、堅不可摧的精神
16、體驗在團隊工作中每次進步一點點、每個人進步一點點、每個環節進步一點點的巨大力量

卓越圈拓展游戲規則:

動力繩圈別稱動力圈、動力繩、合力圈,本項目要求所有人手拉手圍成一圈,松開手,每人握住繩子的一部分圍成一個圓,雙腳合并,用腳后跟著地,所有人同時向后倒,讓團隊成員依次在這個繩子上走一圈。在走完這一圈的過程中是不能掉下來的,否則需要重新開始。也可讓各團隊各自組隊,每隊輪流進行PK;所有人坐(站)成一個相對標準的圓圈,每個人雙手握緊繩子,用力向后拉,拉成一個圓圈,距地面50cm(100cm),一個人在繩圈上行走。
1、將所有學員分組,每組隊員12到15人為最好,3個隊以上做此項目適宜。每組的所有隊員都要通過一個小的圈,以時間最短的為勝利,勝利的隊伍接受失敗隊伍祝賀,失敗隊由隊長帶領接受懲罰。
2、每組選出一名領隊,兩名隊員反復上下套圈,其余隊員要以盡快的速度通過,以耗時最短的一組為優勝。每輪游戲的負者,該組的領隊必須承擔失敗的后果——做俯臥撐,第一輪5個,第二輪10個,第三輪20,第四輪40,以此類推,直到第八輪。
 
1、體驗可能與不可能界限,挑戰與行動;
2、換位思考,工作中小有成就時不只是個人成績而有賴于團隊中每個人辛苦的付出;
3、培養團隊內部的相互信任、包容與協調;
4、增強學員挑戰自我的勇氣,通過挑戰懂得合理突破本能的重要意義;
5、發揚團隊精神、互相幫助;感悟制度的制定與保障對完成任務的價值。

讓我感受到團隊力量的偉大,和同事們共同經歷克服恐懼的一霎那、分享成功那一刻的喜悅、完成一次對自我的重新認識……由內心的極大恐懼到不畏懼,經歷了心理與生理的考驗,真正實現了認識自我、挑戰自我、超越自我的目標,更熔煉了一支堅強、團結的優秀團隊,相信這種實踐與體會,會對我們今后的工作和生活產生積極的影響,促進我們的成長。

  許多隊員都為團隊完成訓練科目做出了自己最大的努力,但是如果沒有統一的指揮,團隊就會出現混亂,訓練科目也難以成功完成。這就要求我們團隊要有完善的組織體系,要領導有力,分工明確,執行到位,要彼此信任,理解和包容。這樣我們的目標,任務就能夠完成得又快又好,到達勝利的彼岸。相信每一個人都在這次拓展中得到了或多或少的啟發,但我們能否真正把拓展中的精神運用到工作中去,能否把得到的啟示運用到生活中去,還需要一個更漫長的磨練過程。只要我們勇于發揮自己的聰明才智,踏踏實實干好每一件事情,做好本職工作,一定會為自己的人生交上一份滿意的答卷。

  通過培訓提供了良好平臺的大家庭,我們不僅能結交到很好的同事、朋友,也能讓我們在工作中展現自己的能力,實現自我價值,尤其是董事長的寄語讓我記憶猶新,感受深刻,鞭策著我不斷向前,相信通過努力,我們會迎來更好的自己,為集團事業發展貢獻自己的聰明才智與青春力量!
       河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,安陽拓展訓練就選拓展訓練一線品牌移寶客拓展。
 
 

上一篇:拓展訓練項目《同起同坐》
下一篇:拓展訓練項目《挑戰150》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法