拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《挑戰150》

挑戰150項目開始前將所有隊員分成多個小組,每個小組不少于10人,通過不斷優化和分工,在150秒內一共完成5個挑戰項目。面對一個多環節,多關卡的工作任務時,如果團隊協調不好工作的銜接,沒有一個很好的大局觀,在交換工作環節時無法有效的運用現有資源,不能快捷的,準確的分析眼前的繁瑣工作,并沒有安排妥善的計劃。這是個最好的檢驗團隊力量的項目!讓所有小組不但能夠完成,而且比想象的還要成功!一切皆有可能!讓你的想象變成現實,讓你的思想變為行動——只有想不到,沒有做不到!

挑戰150拓展游戲圖片展示:

拓展項目挑戰150圖片 挑戰150拓展圖片 戶外拓展挑戰150圖片 拓展訓練挑戰150秒圖片

挑戰150拓展訓練項目活動目的及意義:

1、明確領導力,并進行職責分配、對流程進行掌控;
2、既定目標下,團隊的統一戰略部署,需要統一的執行力來推進;
3、時間管理,合理分配時間,利用時間,并掌握時間;
4、優化團隊流程,提高高效執行思路,增強工作效率;
5、加強學員的溝通意識,學習溝通技巧,達到有效溝通;
6、保持良好的心態,化壓力為動力,不急不躁;
7、建立良好的團隊意識,讓參訓學員認識到團隊在工作中的重要作用,學會通過團隊的配合去完成工作和任務;
8、及時總結經驗教訓,并有針對性地進行調整、優化方法;
9、自我激勵,不斷自己超越,我們的潛力超出我們的想像!要勇于挑戰。

挑戰150秒各大挑戰項目:

1、激情傳遞:每組學員站成一排,利用手中每人一節半圓形膠管,把一個球從隊頭傳至隊尾,要求手不能碰球,球半途不能落地,全組人不能發聲,培訓目標通過相互配合快速增進人與人之間的關系 突破一些限制性觀念,體會融入團隊合作成功的成就感。 
2、環環相扣:要求所有隊員手拉手圍成一圈,將一個呼啦圈從每個人的身上繞過,不能將手松開,項目目標:體現團結協作能力,整體配合信任度。 
3、集體跳繩:每隊用最短的時間跳夠一組跳繩,用時最短的獲勝,項目目標-集體跳繩考驗隊員的整體操作和服從管理的表現。四兩撥千斤(彈力接球)形式簡述:一名隊員用一個直徑10厘米的膠筒,接住另一名隊員彈起的彈力球。要求不能接住其它外力,不能用手去接,只允許用膠筒接。
4、時光隧道項目目標:團隊成員齊心協力用指定材料建造時空隧道,在有限的時間內要成功運送團隊物品到達目的地。
5、航空漂浮培訓目標:給6個板子讓所有的隊員站在上面。
6、蛟龍出海:全隊人員按照一列橫隊站好,左右相鄰隊員的兩腳踝關節用繩子捆扎住,利用螃蟹行進的方式側行通過終點。

 

挑戰150拓展項目心得體會:

1、我們每一個人都有自己的角色,有指揮的,有執行的,有配合,有分工,才有團隊。而你的角色決定了你應該承擔的責任。就像剛才一樣,如果你負責指揮,你必須站在更高的高度上來訓練隊員,讓大家充滿士氣,全力以赴投入其中,如果你是一名隊員,你要思考的是如何讓自己更好的融入團隊,更好的配合所有同事完成任務,換句話說,你的工作只有與別人配合起來才有意義,做好自己的本分,盡到角色的責任,然后共同去完成任務,就像工作中,我們都有自己的職責,做好自己的工作,然后和你的部門一起努力,配合,達到公司的要求。
2、時間是有限的,對于我們每一個來說,又是最公平的,在剛才的150秒里,我們只所以能做出這么多的事情,完全是因為在這之前的60分鐘里,我們抓住了每一分每一秒去訓練,同樣的道理,運動員花了幾年,十幾年的時間訓練,在場上博爾特只用了9'58就證明了他所有的努力,十幾年對不到10秒種,重要的不是結果,而是那粒時間的種子,我們把時間投向那里,結果就會得出,對于一顆樹來說,重要的不是果實,是種子,對我們來說也是一樣的,我們把時間投向那里,同樣也會收獲你的果實,如果你把時間投向鍛煉,你會收獲健康的身體,如果投向學習,你會收獲知識,如果投向交際,你會結交朋友。如果你想收獲什么,就請把時間的種子投向那里。
3、一支有效作戰的團隊,是經過不斷的磨合和配合才能形成的,剛才我們所經歷的就是這樣的一個階段。熟能生巧,一些我們原來根本沒有接觸過的工作,經過反復的訓練和磨合,一樣可以很好的完成,所以,其實這個世界上沒有什么稱得上很難的事情,只要你全身心的投入,認真的去做,一樣可以走向成功。我們的工作也是一樣的,沒有什么很難的工作,只要經過有效的訓練,任何人都能做到,差別只有一點,就是做到與做好,任何人都可以做到,卻不是任何人都可以做好,即然我們可以做到,為什么我們不做的更好一點呢?如何做到更好,就是不斷訓練,認真面對。


河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展
上一篇:拓展訓練項目《卓越圈》
下一篇:拓展訓練項目《坎坷人生路》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法