拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展培訓項目《萬花筒》

    拓展團隊破冰游戲《萬花筒

   本游戲適合于一開始新成員的相互熟識,打破尷尬時使用,可以幫助我們消除拘禁情緒,增進溝通。
游戲規則和程序
1.讓所有的參賽者務必記住以下的7條口訣:
牽牛花1瓣圍成圈;杜鵑花2瓣好做伴;
山茶花3瓣結兄弟;馬蘭花4瓣手拉手;
野梅花5瓣力氣大;茉莉花6瓣好親熱;
水仙花7瓣是一家。
2.讓所有的人隨意站立在指定的圈內,游戲開始,主持人擊鼓念兒歌,主持人的兒歌隨時回停止,當主持人喊到“山茶花”時,場內的參賽者,必須迅速包成3個人的圈,當喊到“水仙花”時,要結成7個人的圈,“牽牛花”就只要1個人站好就可以,凡是沒有能夠與他人結成圈,或者數字錯誤的,都被淘汰出局,到最后圈子里剩下的為贏家。
3.獎勵方法:等到圈內剩余人數到5人左右,游戲即停止,這剩余的人即獲得個人獎。
相關討論
1.經過這個游戲之后,你與新見面的同事或者同學之間氣氛是不是融洽了很多?
2.對于人與人之間交流來說,微笑和快樂有什么作用?
總結
1.本游戲要求你的反應敏捷,動作迅速,當然記憶力要相當的好,50個人的大游戲,難免會亂作一團,到時侯你要記得相信自己。
2、在家在玩東的過程中就可以增進處彼此的友誼,加強溝通與交流,為以后的合作打下良好的基礎。
小貼士
參與人數:30~50人
時間:15分鐘左右
場地:空地
道具:(1)新成員之間的相互熟識
     (2)溝通技巧的訓練
     (3)團隊合作精神培養

    河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展
上一篇:拓展訓練項目《坎坷人生路》
下一篇:拓展訓練項目《驛站傳書》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法