拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

魔鬼訓練拓展項目《挑戰魔王關》


項目名稱:    挑戰魔王關
 
     也許你可以承受體力上的重擔,也許你能忍受旁人的冷嘲熱諷,也許你能頂住工作上的壓力,但你不一定能接受眼前魔王對你的身心打擊。你能否感動魔王,順利過關,是需要您用十二分的誠意和自信來打動他,感動他。您可以挑戰成功嗎?
 
挑戰口號:
 
        我叫 xx,我承諾,在今后的人生當中,無論遇到任何困難,我都會全力以赴、堅持到底、絕不放棄,請允許我通過。 
 
項目簡介:
 
        在追求成功的道路上,每個人都必須得 通過“意愿關”與“方法關”,最后才能到達成功的目的地。每一道關都有一個擁有至高無上權利的“魔王”把守,“魔王”不允許你通過時,過關者必須無條件服從,魔王也無須向過關者作任何解釋,不能通過的原因須由你自己覺悟。
項目精髓:
 
        滴水之所以穿石,是因為它不知疲倦的執著,每一次的出擊或許都無疾而終,但正是因為這種重復的力量,這種堅持的力量,這種累積的力量,讓上善若水的水,足以穿過堅如磐石的石。
 
挑戰要求:
 
        1、距離魔王1米的距離
        2、聲音洪亮鏗鏘有力
        3、眼神堅定專注
        4、不能多字、錯字
項目目的:
       1、突破內心的膽怯,突破自我,戰勝恐懼
       2、從游戲中感受團隊的互相幫助個凝聚力
       3、培養團隊成員的責任感,讓所有人為自己負起一個完全責任。樹立主人翁意識,建立“單位就是我的家”的氛圍,培養“單位的大成功就是每個員工小成就積累”的積極心態。

分享回顧:
  1、意愿必須是100%——決心決定成功;
 
  2、方法也必須是100%——成功一定有方法;
 
  3、不是不可能,只是暫時沒有找到方法;
 
  4、山不過來,你就過去;先改變自己,而后改變“魔王”;
 
  5、成功=100%意愿× 100% 方法× 100% 行動;
     
       6、真正的魔王就在你心中。
 

 

上一篇:拓展訓練項目《穿越A4紙》
下一篇:拓展訓練項目《國王與天使》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法