拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展項目

拓展訓練項目《解手鏈》

項目介紹:
        解手鏈互動游戲,10 人一組為最佳 時間:20 分鐘 適合對象:全體人員 活動目的:讓隊員體會在解決團隊問題方面都有什么步驟,聆聽在溝通中的重要性以及團隊的合作精神。
 
一個團隊,如若有著明確的目標,有著統一的號令者,有著不達目的誓不罷休的決心和行動,有著團結一致的信念和行動,那么這就是一個優秀的團隊,那么,這個團隊中的每一個人也必然是優秀的,參與了此游戲,切實感受了游戲的點滴,那么,工作之中,我們就該去建造這樣一個優秀的團隊!
解手鏈游戲圖片展示:
解手鏈互動游戲圖片 解手鏈拓展圖片 解手鏈團隊活動游戲 解手鏈游戲
 
解手鏈游戲規則:
 
1、培訓師讓每組圈著站成一個向心圈。
2、培訓師說:先舉起你的右手,握住對面那個人的手;再舉起你的左手,握住另外一個人的手;現在你們面對一個錯綜復雜的問題,在不松開的情況下,想辦法把這張亂網解開;
3、告訴大家一定可以解開,但答案會有兩種。一種是一個大圈,另外一種是兩個套著的環。
4、如果過程中實在解不開,培訓師可允許學員決定相鄰兩只手斷開一次,但再次進行時必須馬上封閉。 
 
解手鏈游戲心得體會:
 
1、需要認清自己左右手握著的對象,這恰好映射了我們在工作中,一定要有一個明確的去為之奮斗的目標。
2、需要有且只有一個作為施令者的隊長,否則隊員七嘴八舌一定會讓游戲的時間加長,甚至以失敗(解不開手鏈結)告終,這也告訴我們一個分校、一個團隊有一個分校長,負責人是最好的做法。
3、團隊中的人一定要懂得去聽從指揮,如果不聽從指揮而自以為是的去解手鏈結,那一定會影響團隊最終完成的時間,這也是在告訴我們,工作之中,要懂得去服從和執行。
4、團隊的領頭人要懂得去聽取隊員的意見和建議,并迅速做出反應,如果A隊組長沒有聽從組員的建議并迅速做出反應的話,A隊完成的時間要更長一些。這也告訴我們,一個優秀團隊的領導者必需是一個勇于樂于接受意見和建議的人。
5、堅持是B隊最終完成游戲的重要因素,于我們的工作中,堅持也是我們團隊獲得最終勝利的必要素質,游戲中,B隊的堅持讓游戲完成;生活中,水滴的堅持能讓巨石讓步;工作中,我們多些堅持,勝利就離我們更近一點。
6、大家協調一致,各自發揮好自己的作用,能最快的完成游戲,工作之中,一個團隊要獲得優秀的成績,就需要有全體隊員的協調一致。工作之中,大家的心往一處想,勁往一處使,就一定能取得卓越的成績。
7、我們每個人都生活在團體中,人與人之間的關系交錯如網,看似雜亂無序。但是只要我們用心,這張雜亂的網可以變成一個同心的圓。
8、只要我們用心,這張雜亂的網可以變成一個同心的圓。生活在一個大集體中,我們要學會團結起來去面對困難并解決困難。

       河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,安陽拓展訓練就選拓展訓練一線品牌移寶客拓展。
 
 
上一篇:拓展訓練項目《無敵風火輪》
下一篇:拓展訓練項目《團隊樂章》
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法