拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南拓展基地培訓商丘龍澤湖拓展基地


【基地簡介】

龍澤湖拓展基地位于商丘市民權縣,地處連霍與濟廣高速、105與310國道交匯處,距離鄭州140公里(車程1.6小時)、距離山東菏澤90公里(車程1小時)、距離安徽亳州120公里(車程1.3小時)區域優越、交通發達。占地總面積5800畝,集溫泉洗浴、娛樂休閑、住宿、餐飲、拓展、為一體。內部綠化以玫瑰為主。是河南省乃至全國最大的玫瑰種植基地。

臨近天然湖泊、水域面積3000多頃、人工沙灘水域面積13萬平方,水溫常年保持13-19度。水底全部使用天然石英砂填灌,保證水質的同時又降低了拓展風險。
一期工程擬建項目有:以客房為主體的水景樓和以餐飲為主體的觀景樓,內設客房、餐飲、溫泉、家庭別墅。臨近天然湖泊,針對拓展專門開發淺灘,高空、畢業墻、背摔臺等根據人機工程學由國內最有權威的設計師精心設計。我國某軍部隊長期在此軍演訓練.商丘拓展就選河南移寶客拓展

【基地照片】

      河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
     河南移寶客(YBK)拓展提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350

上一篇:河南拓展濮陽濮上園拓展訓練基地
下一篇:河南拓展基地洛陽龍潭大峽谷拓展基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法