拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南拓展基地洛陽龍潭大峽谷拓展基地


【基地簡介】

龍潭大峽谷景區 位于洛陽市新安縣北部,距洛陽60公里,鄭州180公里,連霍高速、310國道、隴海鐵路橫穿縣境,位置優越,交通便利。龍潭大峽谷是黛眉山世界地質公園的核心景區,先后獲得“國家地質公園”、“中國最具發展潛力景區”、“中國優秀旅游目的地”、“世界地質公園”等稱號,享有“中國嶂谷第一峽”、“古海洋天然博物館”、“神州奇峽”和“黃河山水畫廊”等美名。

龍潭大峽谷是一條由紫紅色石英砂巖經流水追蹤下切形成的u型峽谷,全長12公里,谷內嶂谷、隘谷呈串珠狀分布,云蒸霞蔚,激流飛濺,紅壁綠蔭,懸崖絕壁,不同時期的流水切割、旋蝕,磨痕十分清晰,巨型崩塌巖塊形成的波痕大絕壁國內外罕見。景區的六大自然謎團(水往高處流、佛光羅漢崖、巨人指紋、石上天書、蝴蝶泉、仙人足跡)七大幽潭瀑布(五龍潭、龍涎潭、青龍潭、黑龍潭、臥龍潭、陰陽潭、蘆葦潭)八大自然奇觀(絕世天碑、石上春秋、陰陽潭甕谷、五代波紋石、天崩地裂、通靈巷谷、喜鵲迎賓、銀鏈掛天)令人驚嘆不已,流連忘返。紅巖絕壁,飛瀑幽潭,狹溝深谷,奇石綠蔭,組成世界上罕見的山水畫廊。河南拓展訓練基地龍潭大峽谷歡迎您,河南移寶客拓展為您服務。
【基地照片】

      河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350  0373-7129038

上一篇:河南拓展基地培訓商丘龍澤湖拓展基地
下一篇:河南拓展商丘森林公園拓展基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法