拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南拓展商丘森林公園拓展基地

       
      商丘黃河故道國家森林公園是國家級旅游線路“黃河之旅——中華民族之魂”和河南省“0一線”東擴旅游熱線的重要組成部分,是商丘市三大重點旅游精品景區之一。黃河故道國家森林公園位于商丘市梁園區北部11公里處的明清黃河故道上,總面積65平方公里,是我國罕見的平原人工林國家森林公園,歷史文化底蘊深厚,以生態自然景觀為主調,環境優美,景色秀麗,現為國家AAA景區。
  黃河故道歷史悠久,宋建炎二年(公園1128年),東京(今開封)留守于滑縣西南人為決河,使黃河決口奪泗入淮,這里成為黃河的主河道。黃河流經商丘727年,到1855年(清咸豐五年)又從銅瓦廂(今蘭考縣)東壩頭處決口北流,遂在商丘形成了今日的黃河故道。商丘黃河故道國家森林公園天沐苑景區天沐湖有水面12000多畝,天泉湖景區天泉湖有水面5000多畝,平均水深2米左右。林木茂密,百鳥爭鳴,野生動物出沒其中。兩處湖面碧水蕩漾,湖水清澈見底,湖內魚翔淺底,湖邊蘆葦茂盛,一年四季侯鳥棲息,成為獨特的“北國水鄉”

          商丘市森林公園拓展訓練基地,是商丘市唯一一家拓展訓練基地,擁有豫東地區唯一的拓展訓練高空組合架;是豫東地區項目設計最豐富,場地面積最大,基礎設施最完善的綜合拓展訓練基地。商丘森林公園拓展訓練基地已煥然一新,場地設有拓展訓練區、真人CS野戰區、游客休息室、游客淋浴室、室外休息區、自助種植區等,成為集真人CS、休閑時尚、拓展訓練為一體的綜合性戶外拓展基地,可承接戶外拓展訓練、真人CS拓展、親子拓展、企業年會、定向越野等各類室內外活動。 追求卓越,合作共贏!商丘森林公園拓展訓練基地真誠歡迎您的到來!做拓展就選專業團隊公司河南移寶客公司!
         河南移寶客是國內最早從事體驗式拓展培訓的企業之一,以專業、高效的服務精神贏了了眾多客戶的好評,如今累計服務近千家企業,河南拓展訓練專業品牌;做河南鄭州最好拓展培訓公司、建設河南鄭州最專業的拓展培訓基地;樹河南拓展訓練公司良好形象,做會說話的體驗式培訓專家!
移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
立即撥打熱線:18638321350  0373-3387688

上一篇:河南拓展基地洛陽龍潭大峽谷拓展基地
下一篇:河南洛陽拓展培訓基地的西子湖拓展基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法