拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南洛陽拓展培訓基地的西子湖拓展基地

     西子湖拓展訓練基地位于河南省洛陽市以西的洛寧縣境內,西子湖因古代美女西施曾在這里留戀戲水而得名。東距古都洛陽138公里,西距西安312公里,北距三門峽98公里,緊鄰豫西交通干線鄭盧路,景區集湖光山色,旅游度假,拓展訓練,漂流垂釣,會議接待于一體。國家“七五”重點工程故縣水利樞紐落成后,悠悠千年的洛水在這里高峽飛瀑,魚躍平湖,魅力盡現,自然景觀與人文景觀交相輝映,是一處現代化多功能旅游休閑度假區,已成為都市人放情山水,休閑度假的新寵。

     西子湖拓展訓練基地,是河南洛陽拓展培訓基地的拓展培訓中心,地處這得天獨厚的山水之間,讓游客在回歸自然的同時可以磨礪心志,激發潛能,提升團隊執行力;西子湖的特色養殖聞名遐邇;三文魚,鱘魚,銀魚,金鱒魚等頂級美食令人口齒留香,回味無窮;多功能會展中心,休閑度假園區具備接待大型會議及開展團體拓展訓練條件。在這里可感受湖光山色與大自然的神奇;可體驗水上沖浪與洛河漂流的浪刺激;還可以怡然蕩舟,野營垂釣,放飛心情于山水之間。



     河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、魔鬼訓練,真人CS,新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展
上一篇:河南拓展商丘森林公園拓展基地
下一篇:洛陽洛寧神靈寨拓展訓練基地河南拓展培訓基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法