拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

洛陽洛寧神靈寨拓展訓練基地河南拓展培訓基地

  
 神靈寨森林公園位于洛陽西南90公里的洛寧縣,在縣城東南26公里處。景區總面積5300多公頃,有2200多種植物,300多種動物,景區內古藤老樹,林海浩瀚;涓涓清流,潭瀑相連;奇峰怪石,古剎名山;既是道教圣地,又是古戰場,不但山水奇特意境美,又有深厚的歷史文化底蘊。特別是我國最大的石瀑群,別具特色,那石瀑如江海傾瀉,銀河倒卷,波瀾壯闊,蔚為壯觀。景區分神靈游園、神靈秀水、神靈名山,神靈古剎四個瀏覽區,全程過小橋,清風伴唱;走棧道,懷古思今;踏石階,香煙通靈;登云梯,極目天際。
景區內建設專業的拓展訓練器材,場地開闊、環境幽靜,可進行空中抓杠、斷橋、天梯、攀巖、信任背摔、穿越電網、盲人方陣、真人CS、逃生墻等場地項目,景區內設賓館、農家可同時接二百人培訓學習,滿足不同層次需求。

 
    河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、魔鬼訓練,真人CS,新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展
上一篇:河南洛陽拓展培訓基地的西子湖拓展基地
下一篇:洛陽九龍山拓展訓基地河南拓展訓練基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法