拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

洛陽九龍山拓展訓基地河南拓展訓練基地

       
         
洛陽九龍山拓展訓練基地位于洛陽市欒川縣潭頭鎮九龍山腳下,距鄭州市230公里,車程約4小時,屬于場地和野外相結合的外展訓練場地。該基地地處河南省西南伏牛山腹地,基地所在位置有被有關專家譽為“天下第一溫泉”的九龍山溫泉,其水流量大、水溫高、水質優等特點使您可在訓練之余享受休閑洗浴之樂。周圍景點如重渡溝、雞冠洞、老君山、白云山、天池山、木扎嶺等河南著名景點頗多,可以使您在培訓之余放松身心、回歸自然。該基地設有兩個高空訓練架,可以進行“高空斷橋”、“空中抓桿”、“天梯”等高空項目,是挑戰極限、超越自我的最佳訓練形式。其它場地式項目如“信任背摔”、“孤島求生”、“星際大逃亡”、“雷區取水”、“盲陣”、“地雷陣”、“蜘蛛網”等外展訓練項目均有相關設施可以進行。基地旁邊的伊河源頭一年有7個月的時間可以進行漂流。通過自然造就的環境來檢驗、訓練參訓隊員的相互協作、配合意識,以達到磨練意志、熔煉團隊的培訓效果;同時在項目中實現人生的自我超越。
  
 
    河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、職業培訓、企業管理培訓、魔鬼訓練,真人CS,新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。
       河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
 

                           服務熱線(微信):18638321350                                   添加微信:  河南移寶客拓展

    
 
上一篇:洛陽洛寧神靈寨拓展訓練基地河南拓展培訓基地
下一篇:洛陽欒川寨溝拓展訓基地河南拓展訓練基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法