拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南洛陽花果山拓展訓練基地

花果山位于古都洛陽西89公里的河南省宜陽縣西南部的穆冊鄉境內,花果山總面積4810公頃,主峰海拔1831.8m。森林覆蓋率達87.4%,年平均氣溫14.4度,夏季最高氣溫26度,早在隋唐時期即為著名的旅游勝地。唐朝大詩人白居易、韓愈、劉禹錫、裴度、李賀,宋代張耒、司馬光,金末元好問,明代唐伯虎均有吟詠花果山的傳世之作。1991年被國家林業部批準為為國家森林公園,2000年被評為洛陽市十佳風景區之一,2001年被評為三A級旅游景區。

洛陽花果山拓展訓練基地位于洛陽市宜陽縣西南部的女兒山,俗名石雞山。

花果山以古典名著《西游記》所描述的“孫大圣的老家”而著稱于世,主要景點136處,和《西游記》密切相關的景點很多。孫悟空的出生地——媧遺石、惟妙惟肖的猴石、八戒石、沙僧石、栩栩如生的唐僧崖,以及七十二洞、定海神針、仙硯、拐杖柏、曬經臺、團圓宮等,特別是水簾洞更是名聞遐邇。

主要景區有北部、南部、石院墻、七峪溝、大里溝、岳頂山等,景點以天然石猴、水簾洞、唐僧石、摞摞石、寒心石、登云梯、玉皇頂等較為出名。

河南花果山拓展訓練基地占地100畝,總建筑面積4800平方米,其中業務用房4000平方米、其它用房800平方米。設床位100張,餐位150個,接納160人以內的中小型會議。基地另設篝火娛樂區、垂釣區、狩獵區、真人CS巷戰對抗區、真人CS山地對抗區、高空拓展訓練區,軍事項目拓展訓練區、水上拓展項目訓練區等。

洛陽花果山拓展訓練基地項目:該基地可開展空中抓杠、垂直天梯、緬甸橋、空中V走、信任背摔、孤島求生、盲人過橋、電網、梅花樁、攀巖、動力火車、畢業墻等多項高空和場地項目

河南洛陽花果山拓展訓練基地餐飲住宿:花果山訓練基地既有有完備的現代化培訓設施和完善的餐飲住宿服務。

   河南移寶客拓展培訓公司,經過多年的發展,是一家的專門從事拓展訓練、軍事訓練、魔鬼訓練、企業管理培訓、新員工入職培訓、青少年素質拓展、戶外體驗、主題活動、戶外親子、野外拓展等活動的專業機構。擁有強大的師資隊伍和專業的戶外拓展培訓師。是一家品質過硬、服務一流;致力于服務高端客戶,打造時代精英河南拓展培訓機構和培養未來精英為己任的專業培訓機構。專業拓展培訓就選河南移寶客拓展。

河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,安陽拓展訓練就選拓展訓練一線品牌移寶客。

免費咨詢(微信):18638321350 劉老師

上一篇:洛陽欒川寨溝拓展訓基地河南拓展訓練基地
下一篇:河南新鄉跑馬嶺拓展訓練基地/河南拓展訓練基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法