拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南洛陽老君山拓展訓練基地/洛陽拓展訓練周邊


      洛陽老君山風景名勝區位于河南省欒川縣城東區,是伏牛山世界地質公園核心園區,國家AAAAA級旅游景區,國家級自然保護區,省級風景名勝區,省級文物保護單位。

    “一山有四季,十里不同天。君山北麓冰未消,伊水之陽花艷艷”。這是老君山的生動寫照。老君山又名景室山,位于洛陽市欒川城郊。因道教始祖老子歸隱修煉于此而得名,自古被尊為天下名山,道教圣地,有“中州地區天然動植物種質基因庫”之美譽,號稱洛陽的“避暑山莊”,為欒川八大景觀之首,被譽為“君山奇景”。
洛陽拓展訓練就找河南移寶客拓展公司,給您專業的培訓效果,一流的服務流程!

洛陽老君山基地景色

河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,洛陽拓展訓練基地新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
免費咨詢:18638321350

上一篇:河南洛陽重渡溝拓展訓練基地
下一篇:河南安陽林州萬泉湖戶外拓展訓練基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法