拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

拓展基地

河南安陽林州萬泉湖戶外拓展訓練基地

林州萬泉湖拓展訓練 
萬泉湖景區位于林州市南部,在林州市南部淇河、淅河交匯處。毗連臨淇、桂林、五龍、東姚四鄉鎮。這里有淇淅河國家濕地公園,有豫北三大涌泉群之一的石門涌泉在此匯流成湖。是林州主要風景名勝區之一,這里有豫北最大的涌泉群--石門涌泉。大小泉眼數不勝數,匯流成長5000余米,寬100余米,深20余米的湖面,故名萬泉湖。
萬泉湖清流如歌,山勢逶迤,植被蔥蘢,濕地風光得天獨厚,人文底蘊豐沛綿長。石門古寺、神龜探水,二龍戲珠、碧波亭、慕景椿、鴛鴦橋、凌波棧道等景觀星羅棋布,通幽曲徑迂回其內,亭臺樓榭錯落有致。自然與人文景觀交相輝映。生態漂流、水上拓展、沙灘浴場、平湖畫舫、高山水滑等水上娛樂項目,更是讓您樂不思蜀,回味無窮!
鳶飛戾天者,望湖息心;經營世務者,戲水忘返。魅力萬泉湖,風雅俏江南;造化鐘神秀,品位在人心。林州拓展訓練就選河南移寶客拓展
 

萬泉湖拓展基地



河南移寶客提供戶外拓展項目:河南拓展訓練,鄭州拓展訓練,安陽拓展訓練基地新鄉拓展訓練,濮陽拓展訓練,就選拓展訓練一線品牌移寶客。
免費咨詢:18638321350
上一篇:河南洛陽老君山拓展訓練基地/洛陽拓展訓練周邊
下一篇:河南駐馬店薄山湖拓展訓練基地
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法