拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

移寶客動態

河南移寶客大年初七開工了……

 
 尊敬的新老客戶朋友:  
 新年好!我公司于 2018年02月22日(正月初七)已正常開工,各項工作一切照常運行,公司值此辭舊迎新之際,
感恩過去所有支持和幫助過我們的客戶以及朋友們。我代表公司領導向風雨同舟,辛勤工作,默默奉的各位同仁以及新老客戶們致辭以節日的問候,祝大家新年快樂,萬事如意,合家幸福!
  過去的一年,歷經風雨見彩虹,穿越激情奔彼岸,我們實現了一次又一次的超越,創造了一個又一個奇跡。我公司在這里讓我再次向全體員工致以最誠摯的敬意!

  志存高遠,海納百川。新的一年,前進的道路將會有更大的挑戰,我們要保持清醒的頭腦,解放思想,大膽創新,以全新的姿態迎接更大的挑戰!
2018年是團結合作,努力拼搏的一年,我們要踏踏實實做人,認認真真做事,用最優良的品質,最優質的服務,和最快捷的速度回報給新,老客戶。

  長風破浪會有時,直掛云帆齊滄海,展望新的一年,我們對前景充滿信心。讓我們用百倍的熱情,千倍的冷靜,萬倍的智慧,攜手合作,共同見證河南移寶客公司又一次騰飛新的高峰的重大時刻!

上一篇:恭賀利菲爾特云夢山53公里徒步越野成功舉辦
下一篇:河南移寶客拓展祝所有的客戶以及朋友元宵節快
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法