拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練,體驗式培訓,鄭州拓展訓練,新鄉拓展訓練,河南拓展訓練-河南移寶客企業管理咨詢有限公司

拓展訓練拓展專題聯系我們

移寶客簡介
公司簡介:   
      河南移寶客企業管理咨詢有限公司成立于2011年,主要從事拓展訓練、學生軍訓,旅游拓展、魔鬼訓練、執行力訓練、真人CS,沙漠掘金、走火大會、企業內訓、管理咨詢,會議會展服務、野外拉練、野外生存、青少年體驗式培訓、夏冬令營等業務。經過幾年的發展和多年的成長與市場實踐,公司已經擁有南太行山八里溝、萬仙山、秋溝、天界山、關山,石人山、白沙湖、重渡溝、環翠峪、櫻桃溝、小浪底、龍潭峽、老君洞等覆蓋省內的100余個風景優美的拓展培訓基地戰略合作!
       移寶客公司致力于成為國內體驗式培訓行業的專家,擁有一套完整系統的拓展培訓策略,可以針對客戶的實際情況制定真正意義上個性化的拓展培訓課程,以一個專業公司的力量去支持企業的成長,協助企業解決(突破)在發展變化中所遇到的各種困難和阻礙,提升團隊凝聚力 、創造力和戰斗力,讓每個學員在快樂中體驗,在體驗中學習,在學習中進步,感受體驗式培訓的力量!

我們的團隊:
       
我們的團隊有著過硬的軍事素質和非常豐富的經驗,所有培訓師均曾在海、陸、空特種部隊服役五年以上,并在國內最大的體驗式培訓機構任職三年以上,在教學中,我們努力用長期積累專業知識和技能來帶給學員非同一般的體驗,用體驗式的學習方式來帶給學員更多的感悟和成長,力爭為企業打造出攻無不克、戰無不勝的卓越團隊。
      專業創造奇跡,品質鑄就卓越!我們將永遠恪守“創新求生存,誠信求長久,敬業求奉獻,專業求發展”的企業精神,不斷優化訓練形式,提升訓練質量,滿足客戶需求,提供科學有力的保障

      堅毅夢想,挑戰自我,創造體驗,激發感悟,改變從這一刻開始……
      
 
?
  • 掃一掃,訪問移寶客微博
胜平负玩法